14.04.2024

Клиника выплатила пациентке 380 тысяч рублей за изуродованные веки

Перед началом операции хирург помолился. В Новосибирске 45-летняя местная жительница обратилась в клинику пластической хирургии.

Перед началом операции хирург  помолился.

В Новосибирске  45-летняя местная жительница  обратилась в клинику пластической  хирургии. Она хотела  избавиться от нависших век и мешков под глазами. Но вместо отрытого взгляда получила серьезные проблемы со здоровьем. Об этом сообщает КП-Новосибирск.

Сибирячка уверяла, что клинику и доктора выбирала тщательно, прочитала сотни отзывов.

"Перед началом операции доктор помолился, а вот достаточного для местной анестезии количества препарата мне не ввели. Я была в сознании и все слышала. Хирург постоянно говорил, что что-то надо еще маленько убрать. А потом резанул так, что я почувствовала сильнейшую боль. Мне вкололи еще обезболивающего", - описывала свои ощущения женщина.

Результатом операции стали опущенные уголки глаз и разная ширина век. Также остались неровные рубцы  после операции.

Пострадавшая  обратилась  с жалобой в Росздравнадзор, поскольку у клиники даже не оказалось лицензии на пластическую хирургию. 

Руководство центра вернула жертве пластической хирургии полную стоимость операции - 80 тысяч и  выплатила 300 тысяч за моральный вред.

Фото: КП-Новосибирск

Автор Анастасия Кривега

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Кировским районным судом города Саратова рассмотрено гражданское дело о взыскании материального ущерба, судебных расходов.

  Кировским районным судом города Саратова рассмотрено гражданское дело по исковому заявлению С к МУПП «СГЭТ» о взыскании материального ущерба, судебных расходов.

Игорь Буренков обсудил с заместителями глав регионов ПФО реализацию Стратегии государственной национальной политики РФ

17 мая 2024 года в Саранске (Республика Мордовия) заместитель полномочного представителя Президента РФ в ПФО Игорь Буренков провел семинар-совещание с заместителями глав регионов и руководителями органов власти субъектов

Игорь Буренков обсудил с заместителями глав регионов ПФО реализацию Стратегии государственной национальной политики РФ Совещание проводится ежегодно в соответствии с поручением Пре

В работе семинара приняли участие заместитель начальника Управления Президента РФ по внутренней политике Анатолий Вылегжанин, помощник полномочного представителя Президента РФ в ПФО Алексей Симонов,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *