Младенческая смертность в Саратовской области сократилась на 30%

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин сообщил, что вылетел в Москву на ежегодную коллегию Минздрава РФ.

Министр здравоохранения Саратовской области Олег Костин сообщил, что вылетел в Москву на ежегодную коллегию Минздрава РФ.

Чиновник отметил, что Саратовская область на фоне других российских регионов выглядит вполне достойно. Костин привел несколько важных показателей.

Так, за последние 5 лет в нашем регионе коэффициент смертности снизился на 3%, младенческая смертность сократилась на 30%. И это самый низкий показатель смертности населения за последние 30 лет.

За последние 3 года в Саратовской области закуплено 3,5 тысячи единиц медицинского оборудования, включая 362 санитарных автомобиля.

Арина Зайцева

САРАТОВ , КОСТИН , СМЕРТНОСТЬ , КОЛЛЕГИЯ , ПОКАЗАТЕЛИ

Последние новости

Ниже упасть не дадут? Что будет с курсом рубля и станет ли доллар дешевле

Источник фото: tvcenter.ru Павел Журавлев, Начальник отдела инвестиционной аналитики « Ренессанс Банка » о курсах валют.

В Правительстве Саратовской области прошли публичные слушания по проекту закона «Об исполнении областного бюджета за 2023 год»

 С основным докладом выступила министр финансов региона Ирина Бегинина. Совокупные доходы областного бюджета составили 175,4 млрд рублей, превысив показатель предшествующего года на 11,8  млрд рублей.

Новак допустил введение запрета на экспорт бензина из России

Источник фото: pexels.com Власти России смогут вернуться к обсуждению запрета на экспорт бензина.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *