23.01.2024

На карантине остаются 8 саратовских школ

В Саратовской области на карантине из-за ОРВИ и гриппа остаются 8 школ . Как рассказали 22 января в профильном министерстве, полностью закрыты образовательные учреждения в Духовницком, Екатериновском,

В Саратовской области на карантине из-за ОРВИ и гриппа остаются 8 школ .

Как рассказали 22 января в профильном министерстве, полностью закрыты образовательные учреждения в Духовницком, Екатериновском, Ровенском и Ртищевском районах.

По той же причине на дистанционном обучении находятся 144 класса в 59 школах (Аткарский, Балаковский, Духовницкий, Екатериновский, Калининский, Красноармейский, Краснопартизанский, Марксовский, Питерский, Пугачевский, Ртищевский, Хвалынский, Энгельсский муниципалитеты и город Саратов).
Источник: https://sarnovosti.ru/

Последние новости

В области выросло число предпринимателей, получивших патент

В Саратовской области в 2023 году патентную систему налогообложения выбрали более 21 тысячи индивидуальных предпринимателей, количество выданных патентов превысило 32 тысячи, что на 1,5 тысячи или 5% больше чем в 2022 году.

Итоги 48-го внеочередного заседания Саратовской городской Думы

Сегодня, 1 марта 2024 года, состоялось 48-е внеочередное заседание Саратовской городской Думы.

Депутаты облдумы помогут решить связанные с получением коммунальных услуг и медпомощи вопросы

В ходе приема депутат приняла решение помочь с приобретением аппаратов ЭКГ в ФАПы сёл Яковлевка и Старые Бурасы – с такой просьбой к ней обратилась фельдшер одного из медицинских учреждений.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *