Назальной вакциной уже привилась тысяча саратовцев
14.11.2022

Назальной вакциной уже привилась тысяча саратовцев

В Саратовской области продолжается вакцинация от коронавируса. По сообщению регионального минздрава, в Саратове новой интерназальной вакциной привился тысячный пациент.

В Саратовской области продолжается вакцинация от коронавируса. По сообщению регионального минздрава, в Саратове новой интерназальной вакциной привился тысячный пациент. Им оказался посетитель  городской поликлиники №2.

Одиннадцать дней назад в регион поступило более 300 тысяч назальных насадок. Медики отмечают, что спрос на новый способ вакцинации заметно растет.

Пройти иммунизацию можно в лечебном учреждении по месту жительства, напоминает минздрав области. 

03 ноябряСаратовцы могут прививаться назальной вакциной от коронавирусаСегодня, 3 ноября, минздрав Саратовской области получил дозирующие устройства для интраназального введения вакцины «Гам-КОВИД-Вак» . Насадки-распылители поступают в медорганизации региона. Таким образом,

Последние новости

Чиновникам придется проверять качество питания в каждой школе

Глава региона Роман Бусаргин провел постоянно действующее совещание с министрами и зампредами правительства Саратовской области.

УФСИН назвало дату ликвидации одной из старейших саратовских колоний

В Саратовской области закрывается ИК-7 в Красноармейском районе. Информацию об этом ИА "Взгляд-инфо" подтвердили в пресс-службе регионального УФСИН.

Ушла из жизни легенда лыжного спорта Нина Козка

Сегодня на 83-м году жизни скончалась легенда саратовского лыжного спорта  Нина Козка .

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *