Новый врач Балаковской районной поликлиники работала в «красной зоне»

В штате Балаковской районной поликлиники появился еще один новый врач. Об этом сообщает телеграм-канал БРП.

В штате Балаковской районной поликлиники появился еще один новый врач. Об этом сообщает телеграм-канал БРП.

Это Регина Дамировна Абдулкадырова . С 9 ноября она приступила к обязанностям участкового врача-терапевта поликлинического отделения №3 на улице Комарова, 126.

Регина Дамировна родилась и выросла в поселке Николевский Балаковского района.  В 2013 году поступила в Саратовский медицинский институт на специальность «Лечебное дело». С 2019 г. по 2021 г. прошла обучение в ординатуре на отделении «Терапия».

Имеет опыт работы в Саратовской поликлинике №10. В период эпидемии ковида работала в «красной зоне» Областной клинической больницы.

Коллеги желают Регине Дамировне поскорее влиться в коллектив Балаковской районной поликлиники, а также успешного применения своих профессиональных знаний, опыта для укрепления здоровья жителей района.

Напомним, недавно ряды БРП пополнили врачи таких специальностей, как онколог, ревматолог , терапевт , травматолог, педиатр и многие другие. Дефицит кадров специалистов, который присутствует во всей медицине – не только в балаковской – в Балаковской районной поликлинике постепенно сокращается благодаря выпускникам вузов и специалистам, имеющим за плечами опыт практической работы.

Последние новости

В Дергачах женщину заставили госпитализироваться в противотуберкулезный диспансер

Ей предстоит пройти обследование и длительный курс лечения. В Дергачах судебные приставы принудительно доставили в медучреждение 35-летнюю женщину.

Парламентарии держат на контроле состояние автомобильных дорог в области

Стифорова отметила положительную динамику в вопросе ремонта дороги около дома № 3а по улице Производственная в Саратове.

Саратовцы обратились к Евгению Ковалеву с вопросом о качестве работы управляющих компаний

В домах № №17, 19, 19А и 22 по ул. Огородной управляющей компании «Столица» необходимо выполнить работы по очистке поверхности фасадов домов от посторонних надписей и информационно-печатной продукции, устранить просадки,

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *