Роспотребнадзор организует для балаковцев работу «горячей линии» по вопросам, интересующим потребителей

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области в Балаковском районе» сообщает: С 14 по 25 ноября открыта «горячая линия» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности.

Филиал ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Саратовской области в Балаковском районе» сообщает: С 14 по 25 ноября открыта «горячая линия» по вопросам качества и безопасности плодоовощной продукции и срокам годности.

Специалист консультационного пункта для потребителей в рамках горячей линии ответит на все поступающие вопросы граждан, в том числе проконсультирует потребителей по вопросам, связанным с автоперевозками, деятельностью агрегаторов такси, правами пассажиров и обязанностями исполнителей такого рода услуг, а также по вопросам правил пользования набирающей популярность в крупных городах услуги – кашерингу.

Звонки принимаются с понедельника по четверг с 8.00 до 17.00, в пятницу с 8.00 до 16.00 по телефону 8(8453)46-00-22 (консультационный пункт для потребителей).

Также в круглосуточном режиме работает Единый консультационный центр Роспотребнадзора, куда можно обратиться по телефону 8-800-555-49-43 (звонок бесплатный).

Последние новости

Завтра стартует региональный этап Всероссийской олимпиады школьников

Завтра, 11 января, в Саратовской области начнётся региональный этап Всероссийской олимпиады школьников.

С 1 января в Саратовской области повышены МРОТ и минимальная заработная плата

В Саратовской области с 1 января 2025 года минимальная заработная плата составляет 23 тысячи рублей.

Статистика балаковского травмпункта за новогодние выходные

Все каникулы травмпункт Балаковской районной поликлиники работал в круглосуточном режиме − как и во все другие дни года.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Новоалтайске, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *