В Балаково машина скорой помощи с пациентом врезалась в иномарку

Сегодня, около четырех часов дня на улице Гагарина, рядом с домом № 17 в Балаково, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие.

Сегодня, около четырех часов дня на улице Гагарина, рядом с домом № 17 в Балаково, произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие. Столкнулись «Хёндэ Туссан» под управлением 60-летнего водителя и «газель» скорой медицинской помощи, за рулем которой находился 54-летний водитель.

По данным Госавтоинспекции Саратовской области, в результате аварии три пассажира машины скорой помощи были доставлены в больницу. Среди пострадавших – две женщины в возрасте 47 и 64 лет, а также мужчина в возрасте 34 лет.

Однако, информация от областного министерства здравоохранения, полученная ИА «Взгляд-инфо» , указывает на то, что пострадавших не три, а четыре человека.

В аварии пострадали два фельдшера, получившие незначительные повреждения. Им была оказана необходимая помощь прямо на месте происшествия.

По официальной информации пресс-службы министерства здравоохранения, сопровождающая пациента была доставлена в одно из отделений Балаковской горбольницы, чтобы получить медицинскую помощь.

Водитель легкового автомобиля, участвовавший в аварии, от госпитализации отказался. Однако на месте происшествия ему также была предоставлена вся необходимая медицинская помощь.

Подробности этого ДТП пока находятся в процессе расследования, а ГИБДД проводит проверку обстоятельств произошедшего.

Последние новости

В женской консультации №2 БРП завершился очередной курс подготовки беременных к родам

На занятиях, которые провела психолог Лариса Сергеевна Иванова, мамочки познакомились с полезной информацией по грудному вскармливанию, питанию, уходу за новорожденным.

Андрей Еремин организовал урок здоровья для дошколят

Урок был посвящён профилактике стоматологических заболеваний и гигиене полости рта.

День велосипедиста уже в эту субботу

1 июня в Саратове пройдет III Всероссийская массовая велосипедная гонка, посвященная Международному дню велосипедиста.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *