В Саратовской области девятые сутки подряд регистрируется рост коронавируса: 151 случай за сутки. В Балаковском районе — 11 заболевших
16.11.2022

В Саратовской области девятые сутки подряд регистрируется рост коронавируса: 151 случай за сутки. В Балаковском районе — 11 заболевших

Оперштаб при правительстве области сегодня вновь проинформировал о росте случаев коронавируса: за минувшие сутки в регионе зарегистрирован 151 новый случай этого заболевания.

Оперштаб при правительстве области сегодня вновь проинформировал о росте случаев коронавируса: за минувшие сутки в регионе зарегистрирован 151 новый случай этого заболевания. Вчера было 145 случаев.

На сегодняшнее утро в Саратовской области уже 298 127 заболевших, выздоровели с начала пандемии 291 107 человек, за сутки — 185. На стационарном лечении остаются 94 саратовца, на амбулаторном — 925. Оперштаб также уточнил, что у всех заболевших — признаки ОРВИ, пневмонии ни у кого не выявлено.

За сутки в Саратове зафиксировано 69 новых случаев ковида, в Балашовском районе — 20, Энгельсском — 16, Вольском — 14, Балаковском — 11.

Последние новости

"Что такое толерантность"

В Петровске на базе МОУ СОШ №3 состоялась творческая мастерская "Что такое толерантность", направленная на противодействие экстремистской деятельности среди подростков.

Вопрос реализации программы по переселению петровчан из аварийного жилья стал основным в повестке аппаратного совещания при главе района

С информации о том, как в районе идёт реализация муниципальной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда» на 2022 - 2026 годы началось сегодня еженедельное совещание главы района с руководителями струк

Александр Бондаренко: «Депутаты всегда готовы поддержать молодежные инициативы и проекты»

«Практически каждый из нас был студентом. Во все времена студенты считались самой активной категорией граждан нашей страны.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *