31.01.2024

В Саратовской области полностью закрыты 19 школ

Связано это с распространением гриппа и ОРВИ. На сегодня в Саратовской области в связи с выявленными случаями заболеваний гриппом и ОРВИ полностью закрыты почти 20 школ.

Связано это с распространением гриппа и ОРВИ.

На сегодня в Саратовской области в связи с выявленными случаями заболеваний гриппом и ОРВИ полностью закрыты почти 20 школ. Об этом сообщает министерство образования области.

На сегодня не учатся в 19 школах Вольского, Калининского, Красноармейского, Ртищевского, Хвалынского, Энгельского районов и Саратова.

Также не функционирует один детский сад в Самойловке Самойловского района. Среди профорганизаций  закрытых нет.

Частично закрыты 12 групп в девяти детских садах в Светлом, Калининском районе и Саратове. А также не учатся дети 308 классов в 80-ти школах. Это Балаковский, Базарно-Карабулакский, Вольский, Духовницкий, Екатериновский, ЗАТО Светлый, Краснокутский, Марксовский, Новобурасский, Питерский, Ртищевский, Энгельсский районы и Саратов.

Автор Динара Дусалиева

Подписывайтесь на saratov24.ru Телеграм ВКонтакте Одноклассники

Последние новости

Балашовским врачам представили нового коллегу из Палестины

Балашовским медикам представили нового врача-специалиста высокого класса - это сердечно-сосудистый хирург Амид Авад.

В Саратовской области начата печать бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации

    В Саратовской области начата печать бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации В Саратовской области полным ходом идет печать бюллетеней для голосования на выборах Президента Российской Федерации.

К сведению зарегистрированных кандидатов, доверенных лиц зарегистрированных кандидатов на должность Президента Российской Федерации

    К сведению зарегистрированных кандидатов, доверенных лиц зарегистрированных кандидатов на должность Президента Российской Федерации 6 марта 2024 года состоится передача избирательных бюллетеней для голосования на

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *